Главная Услуги Контакты
8 929 9885000

Помощь в решении семейных проблем

Хорошо ли я знаю своего партнера, мужа или жену? Наверное, вы не раз задавали себе подобный вопрос. В этом нет ничего удивительного, потому что у вас есть тот неоспоримый мотив, который и вызвал этот вопрос. Это может быть надвигающийся праздник или поход в ресторан, а может предстоящая совместная поездка, а может и его странная реакция на ваше, порою обычное, предложение.

Убедитесь, что вашему семейному счастью ничего не угрожает, либо же Вас обманывают как ребенка!

Проверка образа жизни — это одна из составляющих услуг детективного агентства, выполняемых конфиденциально и на высоком уровне.

К сожалению, в наше время, супружеская неверность стала довольно обычным явлением. Для того чтобы не жить в неведении и догадках, обратитесь в детективное агентство для выявления (опровержения) факта супружеской измены.

Частный детектив установит наличие (или отсутствие) факта супружеской неверности.

Мы быстро и качественно выявим факт супружеской измены так, что у объекта наблюдения не возникнет подозрений.

Установление факта супружеской неверности проводится путем организации скрытого наблюдения. На руки Вы получите доказательства супружеской измены в виде фото-, видеоматериалов.

Уважаемые клиенты! Мы ценим Вас, и поэтому хотим разъяснить ценообразование данной услуги, а также развеять определенные мифы. Зачастую, дилетанты частного сыска озвучивают цену услуги в пределах 250-400 у.е./сутки. Указанная цена формируется на основе мошенничества и некомпетентности. Итак:

Миф 1. «Наблюдение — это просто»

По представлению многих, любой человек, в одиночку, может справиться с указанной задачей. Почти в каждом детективном фильме есть момент, когда персонаж садится в первое попавшееся такси с окликом «Нам вот за тем BMV!», и они без проблем, а главное, незаметно, двигаются за объектом через весь город. Или же детектив в одиночку сутками следит за лицами из криминальной среды…

Комментарии здесь излишни.К большому сожалению, этот миф очень сильно мешает нам работать. Многие клиенты, пред тем, как обратиться к нам, сами организовывают наблюдение, или призывают на помощь друзей и знакомых. В оптимальном случае, это заканчивается потерей объекта в первом же общественном месте или перекрестке. В наихудшем — объект обнаруживает за собой скрытое наблюдение, после чего работать за ним затруднительно даже специалистам с большим опытом. Попробуйте себя в роли филера. Например, ради тренинга, выберите из толпы любого чужого человека и доведите его до дома, желательно так, чтобы он ничего не заметил. Или же сесть около подъезда многоэтажки (дома в частном секторе) и фиксировать всех выходящих и входящих людей (для начала хватит нескольких часов). К концу дня, на вас будут искоса поглядывать жильцы, а уже на второй день «здороваться» с вами. После указанных нехитрых тренировок, вы по-другому оцените «простоту» наблюдения.

Миф 2. «Высокая цена на услугу наблюдения обусловлена жадностью частных детективов»

Этот миф прямо вытекает из предыдущего. Если мы вместе задумаемся о том, что не все так просто, учтем сложность работы в мороз или невыносимую жару, высокую нервозность и риск – эта услуга не может стоить слишком дешево. При цене в 250-400 у.е. (в стоимость включено работу, топливо, амортизацию автомобиля, расходы на посещение вслед за объектом возможных увеселительных заведений т.д.) может работать лишь один детектив на одном автомобиле.

При работе в одиночку, возникают следующие риски:

1. Большая вероятность потерять объект заинтересованности на маршруте следования.

Например:

  • остановка автомобиля детектива у перекрестка на красный свет светофора, после его проезда объектом наблюдения;
  • постановка автомобиля детектива сотрудниками ГАИ и невозможность дальнейшего следования;
  • выход детектива вслед за наблюдаемым из торгового (бизнес) центра, других общественных мест, и не успевание сесть в автомобиль (продолжить наблюдение) через необходимость преодолеть большое расстояние до парковочного места, затор т.д.;
  • элементарная невозможность продолжить наблюдение из-за необходимости оправить естественные надобности и т.д.

2. Вероятность быть раскрытым в первый же день наблюдения (если Ваш объект заинтересованности активно перемещается по городу, то уже на втором, третьем месте посещения лицо детектива ему будет известно). Как следствие, к расшифровке также может привести невозможность частного детектива сменить внешность (одежду) постоянно находясь за рулем в режиме следования за объектом и т.д. Следует заметить, что наблюдение никогда не проводится в одиночку.

К примеру, в правоохранительных органах, по объективной необходимости, стандартный наряд состоит из 2-3 машин и 4-6 человек. Мы обходимся меньшим количеством людей, но в любом случае, это не один жадный детектив-дилетант, «работающий» за 250-400 у.е. в сутки. Мошенник возьмет с Вас деньги, и будет создавать видимость работы (регулярно терять объект Вашей заинтересованности, придумывать график его дня, места посещения и характер контактов).

Работу нужно делать качественно, поэтому, мы рекомендуем (гарантируем) Вам организацию данного мероприятия с привлечением как минимум двух автомобилей и 3-4 детективов. Отсюда и возникает цена — минимум от 30 у.е./час или от 720 у.е./сутки (цена зависит от специфики объекта и длительности работы). Как правило, на выявление (опровержение) факта супружеской измены уходит от 2 до 5 дней. Компетентность и профессионализм наших сотрудников гарантируют качество. Не тратьте свои деньги впустую, не верьте мошенникам. Не подставляйте в первую очередь сами себя. Чтобы соблюсти все юридические тонкости и не нарушить Законы, с клиентом мы готовы заключить ДОГОВОР скрытой охраны. Ведь супруг (супруга) вправе знать, чем занимается его вторая половина и должны обеспечить ему личную безопасность. Конфиденциальность сделки мы гарантируем!

Миф 3. «Новейшая техника решит все проблемы»

Заявляем, что любая, самая хорошая техника не решит задачу. К примеру, вы поставили GPS датчик («маячок») на автомобиль мужа (жены), а он (она) в это время сел(а) в машину к любовнице(ку) и уехал(а) с ней(ним) в ресторан или гостиницу. Таким образом, GPS не только не помог, но и ввел в заблуждение. А на следующий день, объект заинтересованности поехал на ТО, где «маячок» выявили — потеряна дорогостоящая техника и произошла расшифровка т.д. У нас работают профессионалы — качественная услуга не может быть дешевой.

Миф 4. «Видео-, фотосъемка возможна всегда и везде»

Вынуждены Вас расстроить — это не так, даже при использовании очень хорошего оборудования. Если учесть работу в темное время суток, а также слабую освещенность различных увеселительных заведений — сделать нормальную запись сложно даже сидя за соседним столом. Отдельно остановимся на съемке так называемых «постельных сцен». Извините, но мы не проникаем в чужие квартиры и номера гостиниц. Установка скрытого наблюдения возможно только в вашей квартире (с Вашего письменного разрешения), иначе это квалифицируется как проникновение со взломом и попадает под действие статьи УК, под которую можете попасть и вы, как организатор. Фиксация знаков внимания, близости (поцелуи, обнимания), уединения на неизвестной Вам квартире (гостинице) с неизвестным представителем противоположного пола, для здравомыслящего человека, будут вполне достаточными доказательствами супружеской измены.

Миф 5. «Наблюдение можно начать хоть через час после обращения к частному детективу»

Мы быстро реагируем на обращения клиентов, но иногда просто физически не можем ежеминутно все оставить и заняться Вашим делом. Любое дело требует подготовки. Мы принимаем заказы как минимум за одни сутки до предстоящей работы.

Признаки того, что присутствует супружеская неверность:

Дома:

  • увеличение временных промежутков проводимых вне дома;
  • изменения в ритмах сексуального поведения;
  • повышение требований к своей внешности;
  • внезапные (частые) отлучения с работы;
  • увеличение количества командировок;
  • телефонный номер часто находится вне досягаемости сети или абонент отвечает с задержкой;
  • уход из комнаты для телефонных разговоров;
  • субъект активно интересуется распорядком дня супруга;
  • увеличение ежедневного километража автомобиля;
  • новый запах парфюмерии или косметики;
  • отпечатки макияжа на одежде и т.д.

Записи:

  • увеличение затрат по банковским счетам;
  • необъяснимые затраты денежных средств;
  • на руках появляется больше наличных;
  • необъясненные чеки в бумажнике.

Технические:

  • cубъект получает больше SMS сообщений;
  • незнакомые номера в памяти телефона;
  • история интернет-браузера содержит сайты знакомств;
  • тщательное стирание полученных и отправленных сообщений.